2011年05月01日

から揚げ (パプリカパウダー)5

da39e6f4.jpg
この前、テレビ
江角マキコが
鶏のから揚げ
作ってたのですが、
下味に
パプリカの粉
使っていて、
共演者も
「おいしい(^〜^)」って
言ってたので
先日、早速挑戦してみました。
ん〜微妙
パプリカは
なおくんも私も
好きなんですけど、
劇的に味が
変わるというわけではなく。
ま、色がいつもより
赤く仕上がりました。
慣れってのもあるので、
なおくんは、
いつもの
から揚げの方が
好きなようでした

人気ブログランキングへ


femin21 at 14:24│Comments(1)TrackBack(0) おいしいくらし | 芸能

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by JAVA殿   2011年06月06日 16:39
江角マキコってなんか料理上手で通ってますが、立つ瀬なしですね。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
Profile

femin21

訪問者数
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計:

**月ごとにまとめて**
QRコード
QRコード
ありがとうコメント