2010年12月28日

お弁当作り5

cc0976ee.jpgここ何年か、年末の恒例になっているお弁当作り。
今年も全スタッフ&お店のばあちゃんに作りました。

いつもは、本店と支店の2日に分けるのですが、今回はそれぞれの希望日が重なっていっぺんに作ることになりました
さすがに10個は大変でした
おかずは、煮込みハンバーグ、酢豚、じゃがいもとたらこの和え物、カニカマ入り卵焼き、ごぼうサラダです
みんなのお口に合いますかどうか


femin21 at 13:02│Comments(0)TrackBack(0) 仕事 | おいしいくらし

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
Profile

femin21

訪問者数
  • 今日:
  • 昨日:
  • 累計:

**月ごとにまとめて**
QRコード
QRコード
ありがとうコメント